Melihat Perkembangan Statistik Blog

Banyak situs yang menyediakan berbagai pelayanan guna mengetahui atau Melihat Perkembangan Statistik Blog, salah satunya yang akan saya uraikan berikut ini. Tanpa memperhatikan perkembangan blog yang kita bangun itu sama saja menelantarkan blog, kenapa demikian? Kita tidak tahu kapan blog rame oleh pengunjung dan sebab kenapa sepi oleh pengunjung, sehingga kita tidak tahu harus menentukan apa dan bagaimana agar blog tetap rame dikunjungi. Sekedar informasi, blog ini setiap harinya rata-rata hanya mendapatkan tidak lebih dari 130 pengunjung unik setiap harinya, memang sih masih jauh dari yang diharapkan akan tetapi dengan mengetahui data statistik perkembangan blog tersebut menjadi motivasi tersendiri tentang bagaimana caranya agar grafik tetap naik. Jika Anda tertarik melihat statistik blog Anda silahkan kunjungi situs http://draft.blogger.com tanpa daftar dan tanpa bayar, dalam posisi login blogger akan mempunyai tampilan seperti berikut : klik gambar untuk memperjelas







Silahkan Anda klik statistik dan akan mencul halaman seperti berikut : klik gambar untuk memperjelas



Kurang lebih seperti itulah tampilannya, dan sekarang pertanyaannya adalah " Kapan Anda mulai memperhatikan Statistik Blog Anda ?"

Semoga bermanfaat, salam...

Apakah artikel ini bermanfaat bagi Anda? Beri penilaian yach, klik disini

6 komentar:

anggar berkawand mengatakan...

thx infony kawand..
PERTAMAX..
hehehe

[Reply]
Download Ebook Gratis mengatakan...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

[Reply]
SQL Server Tutorial mengatakan...

Wah saya ga tau kalau bisa seperti ini, makasih infonya pa
tadinya mau pake widget, tapi ga jadi deh mendingan pake cara ini aja

[Reply]
Ķŕëmezz Ĝĕnēŕäl mengatakan...

om kunjungi balik
www.kremezz-new.co.cc
mantab dechh

[Reply]
dave mengatakan...

kebetulan saya pakai statcounter untuk memonitor trafik blog. tapi kenapa ya hasil yang ditampilkan di statcounter kadang2 berbeda dengan di blogger? bahkan posting terpopuler menurut keduanya aja berbeda?

[Reply]
Mas Bugie mengatakan...

@dave memang demikian adanya om masing2 situs statcounter punya caranya sendiri2 dalam mghitung trafik, tp saya lebih percaya cara pghitungan dr blogger, makasih dah mampir

Poskan Komentar



 
Mas Bugie [dot] com Copyright © 2010-2014 All Rights Reserved , Powered by Blogger