Sabtu, 14 Maret 2020

Lagi Sakit Dan Rumah Sakit Jauh! Panggil Aja Dokter Ke Rumah

Maret 14, 2020 // by mirajudin // , , // No comments


Halo semuanya, kalian pernah gak sih kalau lagi sakit tapi rasanya ribet banget kalau mau ke rumah sakit kalau iya berarti kita sama nih, soalnya kalau kita ke rumah sakit pasti banyak banget kan langkah - langkah yang harus kita jalani misalnya saja kita harus mendaftar dulu terus nyari loket pendaftaran yang tepat tentang apa yang kita alami/sedang sakit apa, dan yang paling bikin malasnya lagi itu adalah menunggu saat dipanggil, setelah itu diberi resep obat oleh dokternya dan kita harus tebus obatnya di apotek dulu kan ribet ya kan guys. 

Apalagi kalau rumah sakitnya jauh dari rumah kita aduh lebih tambah ribet deh, di zaman yang sudah modern kayak gini masak sih gak ada alat atau aplikasi panggil dokter dan fisioterapi yang mempermudah kita buat bisa konsultasi dan berhubungan dengan dokter secara online sih, nah dan aku iseng - iseng coba cari di google tentang aplikasi atau alat buat kita bisa berkonsultasi atau berhubungan dengan dokter dan kalian tau gak guys akhirnya aku nemu juga aplikasinya, kalian ingin tau juga kan aplikasi yang bisa berhubungan dan berkonsultasi dengan dokter secara online dan nama aplikasi itu adalah Aido health.

Kalian belum tau apa itu Aido health berarti kalian kudet dong kurang update nih di zaman yang sudah canggih kayak gini kalian masih bingung untuk cara mencari aplikasinya gampang kok kalian tinggal search di google Aido health dan pasti akan ada deh disana, jika kalian masih bingung tentang aplikasi ini oke sini biar aku jelasin sedikit tentang aplikasi yang ku maksud tadi.

Beberapa keunggulan tentang aplikasi Aido health antara lain :

1. aplikasinya yang bagus dan simple 
2. fitur - fitur menarik 
3. mudah diakses dan aman 
4. aplikasinya banyak dokter yang berpengalaman 
5. mempermudah menghubungi dokter  
6. bisa berkomunikasi dengan dokter spesialis yang berpengalaman 
7. bisa memanggil dokter ke rumah
8. dan masih banyak lagi keistimewaanya.

Nah dari penjelasan diatas kira - kira bagaimana ni menurut kalian, soalnya itu dari apa yang sudah kualami dan aku sudah pernah mencoba aplikasinya sendiri dan memang seperti penjelasan ku yang di atas aplikasinya keren, nyaman digunakan, dan sangat aman, apalagi di zaman sekarang mengakses sesuatu itu sudah sangatlah mudah tinggal klik - klik ponsel pintar atau laptop kalian yang terhubung dengan internet semuanya pasti lebih mudah yakan,  jadi buat kalian yang masih bingung dan masih  belum paham apa lagi kurang update tentang aplikasi ini kalian tinggal cek langsung saja di website Aido atau bisa klik link yang ada di bawah ini. 

Semoga dengan adanya sedikit cerita yang aku buat ini bisa membantu dan mempermudah kalian yang lagi sakit dan gak mau ribet ke rumah sakit bisa menghubungi dokter dari rumah dengan duduk manis atau tiduran juga bisa hehe. Mungkin cukup sampai disini saja aku dapat bercerita/membagikan pengalaman pribadi aku bahwa  betapa mudahnya kita bisa mendapatkan suatu informasi dan pada zaman sekarang ini, nah semoga kalian juga terbantu dan bisa mendapatkan kemudahan dan kenyaman seperti aku juga ya.

Ingat sakit itu gak keren sama sekali jadi buat kalian yang lagi sakit semoga lekas sembuh dan yang belum sakit jaga kesehatan kalian karena sehat itu mahal ok, semoga kita bertemu lagi see you later bye. 

0 komentar:

Posting Komentar